Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Тамбов
и так у меня накрылся привод LG GGW-H20L....при открытие привод издает странные звуки как будто там что то пилят,иногда царапает диски,раскручивает диск и сразу останавливает его и потом опять его раскручивает и тд .....что с ним могло случиться?
_________________ Windows 8 x64/ASUS Crosshair V Formula-Z/AMD Phenom II X6 1100T/Gigabyte 470 GTX OC/OCZ DDR III 2x2/HDD 1tb+500gb/Hiper M700 700W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
diman_tmb Если раскручивает и останавливает , у него не получается считать диск. Сдохнуть могло всё что угодно. Самому ремонтировать не получится ,если не спец. в электронике. Нужен осциллограф и тому подобное. Ferrary06 90 процентов , что это не механика , ибо там практически нечему ломаться если нормально используется.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Тамбов
Furmanoff я не первый его хозяин где то пол года он работал без проблем потом накрылся BiC с механикой вроде все норм ) я его разобрал аккуратно ....думал мало ли мусор забился и тд но увы там все чисто мб просто лазер сдох ....
можно как нибудь проверить лазер на работоспособность в домашних условиях?
_________________ Windows 8 x64/ASUS Crosshair V Formula-Z/AMD Phenom II X6 1100T/Gigabyte 470 GTX OC/OCZ DDR III 2x2/HDD 1tb+500gb/Hiper M700 700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11