Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Бузулук
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Виндовс при загрузке личных параметров висла, т.е. Даже не успевала появится надпись приветствие, курсор замирал и всё. Перезагрузил комп, такое же дело. Решил сбросить CMOS (джампером, точнее говоря там просто площадка для этих дел). CMOS сбросился, как обычно после этого вылез BIOS автоматом, я провёл все настройки, и нажал сохранить и выйти. Комп ушёл в перезагрузку после чего с неё уже не вернулся, бипер сигнала не издал, удерживая на кнопку включения, всё выключилось, потом включилось. Но вот в чём проблема, после таких выключений он опять же автоматом выдаёт биос, и он будет его выдавать до тех пор, пока не нажмёшь сохранить и выйти, а после этого уже известно что происходит. И причём все проведённые мною настройки сохраняются! Я бы уже естественно прошил биос без вопросов, но это чисто физически не возможно, потому что тут циклическая законамерность. А если его перезагружать, то он вообще не включается. Включается только после удерживания кнопки.....Биос как назло паяный, да охото обойтись без хирургически вмешательств. Прошивальщик в боиосе отсутствует. Мать Asus tusi-m. Биос стандартный и никогда никем не шился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
ZigZagBz
Странно... После сброса параметров биос не должен автоматом появляться. Там должно было появиться сообщение типа нажмите F1 для продолжения загрузки OS или Delete для входа и редактирования настроек Bios. Приходит на ум залипшая кнопка на клаве...
Батарейкуа новая, потому что до этого он каждый раз выходил в биос, и не сохранял время. Поставил новую и всё нормально. Это не в клавише дело, просото сама структура биоса такая, якобы аварийное завершение было, зайди в биос и проверь....
pwlt знаете, я заметил такую закономерность, я ничего отключать не стал....заметил вот что, при установлении в биосе оперативной памяти на видеокарту больше 16мб комп не заводится, если стоит 16 то заводится....вот только в чём суть? В опертивной памяти или биосе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7