Помогите, пожалуйста, советом, а лучше принципиалкой. Сдох привод, не открывается даже лоток, где проверить питание - не понимаю, классических кренок на плате не вижу. Привод сдох после горячего выдергивания соседа. Сосед, TEAC DW516 остался жив, а вот сабж сдох, хотя оставался на шине. БИОС виснет на стадии инициализации IDE контроллера, если этот привод воткнут
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 42 секунды: По предварительной оценке сдох контроллер M37754S4CGP. Где его купить щас?
Он мне дорог как память А если серьезно, то этот привод ценится на уровне плексторов того времени, он мне нужен для грабленья и записи аудио На счет жестокости не согласен, я целый год таскал хард Сигейт IDE и выдергивал его только по-горячему, он жив уже 8 лет, на нем сейчас мой домашний роутер собран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Понимаю. Сам ценю такие вещи. Но контроллер такой найти почти нереально. А он то и есть самое ценное в этом приводе. По радиоточкам (магазинам) надо прошвернуться. Надеюсь подфортит. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4