Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
Здрасьте, у меня такое вот случилось: Маленький ребёнок играл наушниками и, видимо, отгрыз кончик 3.5 входа,(тот, что тоньше остальных конец), но он ещё держался. Я вставил наушники в зад.вход на мат. плате, они не заработали, я извлек их и обнаружил, что этот кусочек остался там. 1 час мучений с иголкой чтоб достать не помог. Как можно извлечь безвредно для материнки кусочек этот? Разбирается ли этот вход каким либо образом? Сижу теперь без звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Ukraine
Chyx писал(а):
Сижу теперь без звука.
А *намордного* выхода нету, как вариант? Разобрать можно все теоретически..)) Какая мат плата вы бы озвучили, конструкция этого выхода может различаться..
Member
Нельзя на Windows7. В XP было так, включаешь в любое гнездо, тебя спрашивают: Какое устройство? Ты выбираешь он соглашается с тобой. Семерка такова: Она спрашивает, я говорю ей колонки, она пишет нет, не правильно, включите в зеленый вход и отключает устройтсво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Попробуйте вытащить его, просунув туда что-нибудь тонкое с намазанным суперклеем на конце.Ну и вытянуть.Только клей надо получше и гель удобнее будет наверно.И желательно все там не перемазать
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: У меня в семерке все работает, щас воткнул в микрофонный вход колонки и звук есть! #77
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
у вас RealtekHD, у меня SoundMAX. Он мне ошибку выдает, убирал дрова, там вообще ничего не происходит.
Сделал так: суперклеем намазал оставшуюся часть, оставил на целый день, еле-еле вытягивал аккуратно и О ДА! Вытащил, теперь все работает и + в тот же день(со скуки делать нечего делать было) иголкой ковырял передний вход контакты внутри, и его починил =))
Теперь и колонки и наушники можно ставить. Только вот детей годовалых подпускать не буду больше =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7