Здравствуйте. В общем мне как-то помогли на этом форуме, за что большое спасибо. Появилась у меня новая проблемка. Как то вкл монитор а он не работает. Лампочка выше кнопки включения моргнет и потухнет. И все монитор мертв. Помогите пожалуйста кто чем может.В нашей деревне сервис центров по ремонту нету
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Открыть, срау осмотреть кондеры не предмет вздутия, дутые менять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Проверить напряжения на выходе БП, обычно 5 и 12 вольт, ну а дальше ХЗ - вариантов много. Почитай тематические сайты, там много по ремонту,наиример http://monitor.net.ru/.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
думаю надо поменять полевики и он заработает....но проработет недолго, месяца 2-3 и потом их снова выбьет. Это дефект ламп. От времени им требуется больше тока на запуск...этот ток и убивает полевики. ИМХО бенк проще выкинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4