Проблема в том, что иногда изображение на мониторе смазывается вправо, но если подергать кабель питания, то изображенние снова станет нормальным(хотя всеравно оно через какоето время снова смажется). Ещё одна проблема с этимже монитором, он просто выключается и опятьже если подергать кабель питания то он включиться. И последняя проблема с этим монитором, когда я включаю компьютер и появляется окно загрузки Windows монитор в этот момент выключается (подергивание кабеля питания здесь не помогает) в этом случае я выжидаю время когда примарно появиться рабочий стол и просто выключаю и снова включаю монитор(если монитор включить раньше времени когда должен появиться рабочий стол то он включиться на секунду и снова выключиться). Что можно сделать чтобы всего этого не было?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Ну а саморезы выкрутить, стойки, к которым прикручиваются разъёмы DVI и D-sub, не пробовали? В таких случаях нужно выкручивать всё, что можно выкрутить.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Плохой монитор, у меня и эти симтомы были и другие(белый экран), самое последнее помехи как искорки черные, после этого через сутки практически полный труп. Закончилось заменой майнбоард, и отключения пропали и смещения и размытия картинки. Как мне скзали у этих мониторов 95% проблема с материнкой(с процем) и только 5% это конденсаторы. Защелки только по периметру, чтоб отсчелкнуть, тянуть за переднюю рамку, она пластичнее и пластиковую карточку в шель. Начинать например по середине сверху, там проще всего первую отсчелкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
У меня на профильном смазываний не было, но тусклость изображения и отключения присутствовали, а после того как вообще шаманские пляски с кнопкой вкл-выкл перестали помогать отнес в ремонт. 2 тыс.=1400 работа и 600 рубю - 6 конденсаторов(неисправные вернули в пакетике). Так что думайте сами.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Ну монитор я разобрал( правда по неопытности половинка от одной защелки всетаки отлетела). Как мне и говорили возможно вздулись конденсаторы. Так что в выходные куплю новые конденсаторы и впаяю их, потом отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12