Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Есть провод с 6-ти пиновым разъемом , его необходимо подключить к 4 пиновому разъему(Old Power). Знает ли кто распиновку,как подключить и тп. + расцветка у проводов какая то странная: Верхний ряд - 3 черных провода. Нижний ряд - 3 желтых провода. ----------------- #77 #77
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Хм, значит, никого не напрягает, что человек хочет PCI-Ex доппитальник воткнуть в питальник процовый? С учётом того, что там земля и +12 местами отличаются с точностью до наоборот.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
AlexT..если (Old Power) - это 4пин для питания процессора - то я в шоке. и если взглянуть на хвосты разъёма.. для начала, его надо "запитать". а куда хочет его воткнуть топикстартер - пусть отдельно говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4