Проблема такая, ноутбук Acer Aspire 5520G, экран перестал работать, никакой подсветки, полностью черный экран, а ноутбук работает все загружается, с начало, я грешил на видеокарту, но после того как я подключил внешний монитор через VGA вход, все работает, т.е. на внешнем выдает изображение и все работает, а на родном экране нет. Я подумал может накрылся инвертор или матрица или же шлейф. После того как я переустановил Windows, первая загрузка Windows, выключился внешний монитор, включился родной экран, после чего был удивлен, начал устанавливать все драйвера и софт на него, экран ноутбука работал, после того как я все сделал и выключил ноутбук, а потом его включил он опять перестал работать. Может кто нибудь знает в чем дело? Может это быть из-за биоса или же из-за активирования внешнего дисплея с деактивацией матрицы и надо искать комбинацию переключения. Нужна Ваша помощь, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
1. Обрыв *Видеокабеля* - 10%
2.Там дискретное видео 8 серии от нвидиа? Если да то под замену(или целиком или перепаивать чип на 100% новый, возможно новой ревизи) или прогревать (временное решение). - 80%
Furmanoff, там MCP67MV, со всеми вытекающими. На полке такой же лежит, моста ждёт.
и не дождётся... Китаёзы, сволочи, одни перемаркировки продают или реболл полумёртвый. А собственно, там же видюха MXM, значит и перемаркировка будет работать!
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9