Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Москва
Друзья, сориентируйте в пространстве, пожалуйста.
у меня следующая проблема: ребенок снес ресирвер клавиатуры (Sven Wireless 9004 USB), торчащий из фасада компа. Результат USB-разъём отдельно плата ресирвера отдельно. Ребята мне припаяли 4 ножки разъема к оторванным дорожкам платы. Лампочка ресирвера горит, но Винда говорит что ей воткнули неизвестное устройство и не может его распознать. Соответственно, клава тоже не работает. Вопрос такой, что могло так сбойнуть, что девайс перестал вообще определяться всего только после отрыва ножек? И реально ли его реанимировать или симптомы фатальны? Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: оттуда (с)
Здравствуйте, у меня тоже беспроводной комплект навернулся, вернее сам ресивер который в компьютер втыкается. После очередной чистки неправильно подсоединил USB на переднюю панель. Итог: Компьютер не определяет ресивер. Возможно ли восстановить ? Есть мультиметр, но моих знаний в электронике не достаточно чтобы прозванивать такие устройства (микрочипы итд). Так же запорота и флешка ( Ссылка на комплект
_________________ Let the force of RAM memory will be with you.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7