Доброго времени суток! Пользовался поиском,но на многие свои вопросы я ответа не получил. Ситуация в следующем: Имеется ОЗУ A-DATA pc2100 1 шт,128мб; infeneon штуки 3 pc2100 128мб; AMD 1 штука pc2100 128мб. Имеется проф. паяльная станция,так что заменить чипы проблем не составит(опыт пайки тоже имеется ) Суть в чем,когда я запаяю чипы(и можно ли разных производителей??) и мелочь,нужно ли мне собирать программатор или я могу на ходу через win xp запраграммировать SPD?И где мне найти соответстующие дампы для заливки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
apkawa999, дампы можно поправить самому, шьётся из системы SpdTool. Паяльная станция нужна только для снятия чипов, сажаются паяльником. При этом желательно выбирать из SPD наихудшие параметры, т.к. всё будет определяться худшими чипами.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
А что там править то? Количество чипов? Поглядел утилитку...Нечего себе там параметров..Чтож, править только значения размера памяти,я так понимаю? И что еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6