В корпусе второй вполне найдется место для начинки беспроводной BTC...
основной вопрос, будет ли орган донора вообще работать?) В схемах разбираюсь не очень, но могу выложить макро фотки всей начинки. С паяльником дружу!
Кому не лень ответьте поскорей пожалуйста!
В случае успеха даже статейку на эту тему забабахаю))) гугль по поводу подобных "пересадок" молчит!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: забыл добавить... у проводной клавы как я понял есть задел на беспроводную связь! На корпусе снизу есть разметка для выреза крышки отсека батареек и ещё чего то... +как я уже сказал полно места внутри пустой подставки снизу - прям как у беспроводной BTC.
Осмотрел платы внутри клавиатур... кол-во контактов платы которое прижимается к "полупрозрачному листу с дорожками и резиновыми кнопками пупырышками" различается
НО! Возможно можно перепаять сам модуль радиосвязи с клавы BTC на MediaTech? Щас выложу фото плат, места для распайки на плате MediaTech полно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
чет рассмотрел я поближе обе платы... и весь энтузиазм сразу испарился)) у беспроводной все намного сложнее естессно, элементов больше и плата больше. Тут целую новую плату вытравливать будет нормой))
контактов 26 и 27... расстояния между контактами разные... тупо переставить платы тоже не айс =\ хотя идея не лишена смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
pas_7 писал(а):
Denton Может от беспроводной отковырнуть то что нужно, вместо того чтобы вытравливать новую плату?
например?) Там походу куча всяких стабилизаторов, разводка для питания от батареек и.т.п.... возможно в беспроводной версии MediaTech стоит другая пата вкупе с начинкой...
ноутбучный ход клавиш - щас почти у всех клавиатур так... а самой "ножничной" технологии в итоге нифига нет.. ммм? BTC при печати шумит как паровоз, все кнопки болтаются как и у всех клавиатур...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Denton писал(а):
Там походу куча всяких стабилизаторов, разводка для питания от батареек и.т.п.... возможно в беспроводной версии MediaTech стоит другая пата вкупе с начинкой...
Самая главная засада - адаптация контроллера беспроводной клавы под другую. А все "разводки" и "стабилизаторы" можно разместить где угодно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7