На видюхе 7600GS вздулись два кондера. Помогите опознать. Напаечные (SMD), аллюминиевый, из маркировки надпись сверху: 6p 680 Cza Интересен вольтаж и ёмкость. Буду очень признателен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: москва
burann2283 писал(а):
На видюхе 7600GS вздулись два кондера. Помогите опознать. Напаечные (SMD), аллюминиевый, из маркировки надпись сверху: 6p 680 Cza Интересен вольтаж и ёмкость. Буду очень признателен.
все верно сказал AlexT.. 6,3 вольта 680 мкФ [possible]предвосхищая вопрос про замену - можно заменить не серыми, а обычными электролитическими (черного цвета обычно) [/possible]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
leo125 Емкость которых при повышении частоты фильтруемого напряжения падает в разы. А у некоторых поделок на второй день при +80 вытекает темная жидкость аля электролит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: москва
Prod писал(а):
leo125 Емкость которых при повышении частоты фильтруемого напряжения падает в разы. А у некоторых поделок на второй день при +80 вытекает темная жидкость аля электролит.
то-то я смотрю до танталовых все кондеи беременнели либо взрывались на второй день.....
а по сути - более 500 ремонтов по замене электролитами на мамках, на видяхах и прочей ереси успешны и электролит не вытекает.