Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
приветствую коллеги!!! сталкнулся с такой ситуацией,есть монстр ати2900 с месяц у знакомого выдавала тонкие полосы по экрану прямо после включения ввиде чередующихся полос в 1 пиксель по 10-20 штук и 5-7 таких полосатиков на экране,он притащил мне карту,для экспериментов,ну первое разобрал,почистил,смазал, включил-такажа хрень.ничего не менялось,попробывал ещё раз разобрать перемазать термопасту,перемазал но при сборке забыл подключить штатную турбину,собрал вставил в комп -комп загрузился--теже полосы по экрану,ну думаю-писец карте,и решил попробывать игру запустить(дефиенс грид ) поиграл 5 минут и тут обращаю внимание что полос вроде как меньше стало,потом вообще пропали,и тут комп завис,гляжу а на карте красный светодиод горит,ну всё думаю-окончательно убил вынимаю-гляжу а провод турбины не одет - вставляю на место,запускаю комп-включился,(автоматом поставил дрова(у мя вин 7*64))всё пашет--артефаков нет!!! запустил автебурнер тест на стабильность-кароче через 3 часа темпа-86 и боле не растёт (в комнате +24) и ни каких глюков и артефаков болше нет вот такая интересная фигня произошла ,получается она сама себя прожарила???как вы думаете это был отвал чипа? просто второй раз при сборке притягивал винты системы охлаждения оч сильно может это повлияло?
_________________ чё-бы тут написать-то...
Последний раз редактировалось Rena-gad 31.01.2011 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9