Дело обстоит так: монитор работает нормально, но вот уже в третий раз случается подобное - он ни как не реагирует на кнопку включения. Включаешь комп, жмешь кнопку на мониторе и ни диод ни монитор не включаются. Через любое неопределенное время после многократных нажатий на кнопку он включается. и пашет еще пару недель. Какие есть предположения? С компом и видео все в порядке.
Возможно кнопка-выключатель уже барахлит, тут так сразу и не понять. Бывают ещё такие клинья, когда моник подключён через бесперебойник. Дам совет, если конечно это возможно на вашем мониторе: Зайдите в инженерное меню и включите там такую опцию "Auto Power", чтобы при вкл в сеть моник сам включался и не нужно нажимать на кнопку постоянно.
Последний раз редактировалось Garic 72 08.02.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Бесперебойника нет, тока фильтр сетевой. А если кнопка барахлит то что делать? вроде инженерного меню нет, но если он включится - посмотрю. Тока после последнего раза я уже через кнопку не выключал, седня комп включал не я, но диод сейчас не горит (ночью точно еще светил, утром не обратил внимания).
По идее, если дейсвительно в ней дело, то нужно менять. Как вариант: включить её один раз и больше не трогать, если моник сам будет включаться при подключении в электр.сеть. Я например вообще никогда не выключаю монитор кнопкой, т.е. у меня она постоянно во вкл состоянии находится и не только у меня(дома три моника, т.к. три компа, на всех моник вкл всегда, только комп выкл и от сети вырубаем и всё, всю жизнь так, с тех пор как впервые с компом познакомился ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4