Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дело обстоит так: монитор работает нормально, но вот уже в третий раз случается подобное - он ни как не реагирует на кнопку включения. Включаешь комп, жмешь кнопку на мониторе и ни диод ни монитор не включаются. Через любое неопределенное время после многократных нажатий на кнопку он включается. и пашет еще пару недель.
Какие есть предположения? С компом и видео все в порядке.

Партнер

Member
Возможно кнопка-выключатель уже барахлит, тут так сразу и не понять. Бывают ещё такие клинья, когда моник подключён через бесперебойник.
Дам совет, если конечно это возможно на вашем мониторе:
Зайдите в инженерное меню и включите там такую опцию "Auto Power", чтобы при вкл в сеть моник сам включался и не нужно нажимать на кнопку постоянно.

Последний раз редактировалось Garic 72 08.02.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесперебойника нет, тока фильтр сетевой. А если кнопка барахлит то что делать?
вроде инженерного меню нет, но если он включится - посмотрю. Тока после последнего раза я уже через кнопку не выключал, седня комп включал не я, но диод сейчас не горит (ночью точно еще светил, утром не обратил внимания).

Member
fa1thless писал(а):
А если кнопка барахлит то что делать?

По идее, если дейсвительно в ней дело, то нужно менять.
Как вариант: включить её один раз и больше не трогать, если моник сам будет включаться при подключении в электр.сеть.
Я например вообще никогда не выключаю монитор кнопкой, т.е. у меня она постоянно во вкл состоянии находится и не только у меня(дома три моника, т.к. три компа, на всех моник вкл всегда, только комп выкл и от сети вырубаем и всё, всю жизнь так, с тех пор как впервые с компом познакомился :-) ).

Member
можете помочь найти инструкцию по разборке, а то мне не удалось. откручивание двух единственных болтов тоже ни к чему не привело :bandhead:

Member
fa1thless защёлки по периметру. инфы по вскрытию много.. переподсоединить key board и проверить ёмкости на плате питания

Member
SAMSON_OV писал(а):
fa1thless защёлки по периметру. инфы по вскрытию много.. переподсоединить key board и проверить ёмкости на плате питания

как выглядит кей борд и емкость питания. защелки уже нашел

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа