Нет.Идеальный вариант - спаять,на крайняк использовать тонкие медные проволочки.Как вариант токопроводящий клей/лак,но не факт что заработает как после пайки(Сопротивление больше относительно припоя)
vorob1 писал(а):
Предвосхищая вопрос, это в Дании такое выбрасывают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Latvia
vd6000 очень неудачная серия , основная неисправность отвал GPU встроенной графики , возможно что после этой поломки - судя по фото ноут был добит детьми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Да, я видел парочку сообщений в сети. Это меня и пугает ибо начнешь чинить, а так и не узнаешь почему не включается.
Кстати, раз уж зашла речь, народных методов сохранения ноута не было? Ну там подложить медную пластину или еще что? Просто если заказывать новую мать, не хотелось бы столкнуться с отпаявшимся чипом
Описание полностью совпадает с моим. Возможно царапины даже ни на что не влияют. Может можно как-то чип приладить? Феном подуть или типа того?) Хотя бы на время.
Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд: Так, уже нашел кучу видео с паяльной лампой А в духовке можно? Есть какой-то общий метод типа на 5 минут на такой то мощности и все будет ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Я в духовке с мамой от макбук про ставил эксперименты, тоже с таким же косяком, как отвал gpu, 7 минут и он как новый, юзал его опосля месяца два, а потом и продал, и главное что человек поимев мак про со скидкой, был очень доволен. А вообще помойка какая то несерьёзная вон люди из маководского сообщества, с помоек imac g5 тянут, и другие вкусности и не сильно геморные, систему залил, pram, smc, и всё ровно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
spy200 писал(а):
Я в духовке с мамой от макбук про ставил эксперименты, тоже с таким же косяком, как отвал gpu, 7 минут и он как новый, юзал его опосля месяца два, а потом и продал, и главное что человек поимев мак про со скидкой, был очень доволен. А вообще помойка какая то несерьёзная вон люди из маководского сообщества, с помоек imac g5 тянут, и другие вкусности и не сильно геморные, систему залил, pram, smc, и всё ровно.
Что делал с матерью? Заворачивал в фольгу? На сколько градусов включать? А ничего что на матери есть пластмассовые детали?
На вид она отлично сохранилась, даже грязи почти нет и уж точно нет трещин и вмятин. А т.к. ноут не зажигает экран проверить его затруднительно
на вид... еслиб этого было достаточно, то можно было бы собрать ноут и любоваться его видом. Она там с боку может быть стукнутая и будет "на вид" как конфЭтка, а изображение в разнообразную полосочку...
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Учитывая что я планирую таки купить мать за 109 баксов (минимум что нашел) такой поворот будет не очень приятным ))
о том и речь! Кстати, ещё ложка дёгтя: 109 баксов это даже для е-бэя мало, я подозреваю, что мать мёртвой окажется или с прогретой видюхой... (а ну об этом уже говорилось...) там же Нвидия стоит, вроде как, G86-630-A2?
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8