Собсно, сам ноут. Моделька старая, снятая с производства. А по сему ремонт матрицы (благополучно разбитой чашечкой утреннего кофе) в фирменных сервис центрах стоит ооооочень дорого (на эту сумму можно купить новый ноут, да еще и ждать предлогают не меньше месяца). Вот и думаю - что дешевле? продать его, или отремонтировать? Поскольку в продаже этой модели давно не наблюдается, приблизительной цены не составить (минус матрица и аккум чегото глючить стал), да и хороших центров по ремонту ноутов я не знаю. Мож кто чего посоветует? куда обратиться и что делать? Буду очень благодарен:) P.S.: собсно, само изделие: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
lucif665 писал(а):
Собсно, сам ноут. Моделька старая, снятая с производства. А по сему ремонт матрицы (благополучно разбитой чашечкой утреннего кофе) в фирменных сервис центрах стоит ооооочень дорого (на эту сумму можно купить новый ноут, да еще и ждать предлогают не меньше месяца). Вот и думаю - что дешевле? продать его, или отремонтировать? Поскольку в продаже этой модели давно не наблюдается, приблизительной цены не составить (минус матрица и аккум чегото глючить стал), да и хороших центров по ремонту ноутов я не знаю. Мож кто чего посоветует? куда обратиться и что делать? Буду очень благодарен:) P.S.: собсно, само изделие: #77
Ты бы город уточнил. Телепаты в отпуске.
_________________ Ник в Test Drive Unlimited-PpWiZaRd_RUS_Ov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
lucif665 мне кажется проще его продать, думаю тысячи 4-5 можно выручить, а матрица редкая и дорогая. В любой конторе зарядят тыщ 7 минимум, если труп такой у них есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Rivery писал(а):
lucif665 мне кажется проще его продать, думаю тысячи 4-5 можно выручить, а матрица редкая и дорогая. В любой конторе зарядят тыщ 7 минимум, если труп такой у них есть
Это где же она дорогая то? матриц на вторичном рынке валом, есть даже новые некондиция ( я например брал с полоской на глянце, брал с битыми пикселями, выбрать есть из чего ), и цены начинаются от 1к до 2.5-3к, тут главное не поленится поискать, замена дело 20 минут, а продать всегда успеете.
Это где же она дорогая то? матриц на вторичном рынке валом, есть даже новые некондиция ( я например брал с полоской на глянце, брал с битыми пикселями, выбрать есть из чего ), и цены начинаются от 1к до 2.5-3к, тут главное не поленится поискать, замена дело 20 минут, а продать всегда успеете.
неа, здесь глючевое слово: "матрица для Сони", они другие, да и 7000р это ещё шоколатка...
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Иии, вам знакомо ключевое слово apple? Там они тоже другие, но встают и простые. А разница в цене между другими, и простыми, может вполне быть сопостовима с ценой простецкого бука
Иии, вам знакомо ключевое слово apple? Там они тоже другие, но встают и простые. А разница в цене между другими, и простыми, может вполне быть сопостовима с ценой простецкого бука
Пример: название матрицы - LTN184HT02 Сбоку, как будто "непричём" написана версия: обычная версия - A02. Цена : около 6000р версия для Сони - S01. Цена: 29000р и за бугром не купить.
и отличаются они не прошивкой eeprom'а, уж поверьте. А с Apple ситуация другая чем с Сони, не сравнимая.
Да, а собственно, пусть автор залезет уже в ноут и маркировку матрицы напишет...
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
бывает что можно найти и аналоги я на aspire one 531h нашёл даже большего разрешения,отличалось разположение под шлейф,пришлось подогнуть,всё работает идеально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8