есть видюха Saphire HD2900GT, сбиты 3 кондера в обвязке памяти. без них она работает, 3д-марк проходит на обоих мониках, но как-то хочется запаять их на мето. не знаю номинала ;( . кусок платы вот: #77 сама видюха выглядит вот так: #77
есть видюха Saphire HD2900GT, сбиты 3 кондера в обвязке памяти. без них она работает, 3д-марк проходит на обоих мониках, но как-то хочется запаять их на мето. не знаю номинала ;( .
10uF
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
есть видюха Saphire HD2900GT, сбиты 3 кондера в обвязке памяти. без них она работает, 3д-марк проходит на обоих мониках, но как-то хочется запаять их на мето. не знаю номинала ;( .
10uF
спасибо. правда,на радеон2.ру посоветовали 0.1uF. попробую 10uF запаять и погонять...
10uF
спасибо. правда,на радеон2.ру посоветовали 0.1uF. попробую 10uF запаять и погонять...
Зачем, и так ведь работает? 0.1uF там и так остались, почти вся мелочь рядом, это всё они...
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4