Здравствуйте. У меня тут интересный случай с процом AMD Phenom 9550 HD9550WCJ4BGH
В один прекрасный день перестала запускаться винда (хр) Конфигурация Проц 9550, GA-MA770-UD3, GtS 250, 750w, ddr2 2gb (2x1gb kit) Причём в досе работает прекрасно, в биос зайти можно и т.д.. Как только дело доходит до загузки винды сразу висюк. Сначала грешил на МБ, т.к. не за долго до этого случая сгорела 2гб ддр2. Попробовал на другой мамке - не работает Попробовал другой проц на своей - работает.
Взял этот проц (9550) вставил в другой похожий комп - таже картина что и на моём, начинает грузиться винда - виснет.
Может кто-нибудь встречал подобное? И есть смысл надеяться на его восстановление или его дорога прямиком в мусор?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
гм, а напряжение на проц повышали? У меня был такой проц мне он показался неубиваемым так как по ошибке отработал два дня в прайме с темпой под 80 градусов(на кулере за 7 баксов). И это при максимально допустимой 62 или 70 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а вообще бывают материнки сжигающие процессоры.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7