купил GX740.....сразу поменял вбиос,чистил пару раз в месяц!!!но вот в чём проблема....не работает микрофон и провод один внутри торчит оголённый!!!!я его естественно в изоленту,но мне кажется что это важная штука,тем более я думаю что это питание микрофона или что то вроде!!! вот отметил красным #77 вот этот провод у меня просто висит!!!должен быть там!!!! купил в мвидео 4 месяца назад!!!!
Lit когда чтото не работает после покупки - надо не разбирать, а сдавать по гарантии
ну так я заметил всего то парру дней назад!!!когда скайп понадобился...та и разбирал его уже несколько раз!!!для чистки...сначала посмотрел на этот провод,прилепил изоленту и забыл....ща микрофон нужен,а наушники покупал без микрофона!вот думаю самолечением заняться!
Lit когда чтото не работает после покупки - надо не разбирать, а сдавать по гарантии
ну так я заметил всего то парру дней назад!!!когда скайп понадобился...та и разбирал его уже несколько раз!!!для чистки...сначала посмотрел на этот провод,прилепил изоленту и забыл....ща микрофон нужен,а наушники покупал без микрофона!вот думаю самолечением заняться!
Человек прав-если зачем тебе головняк если им могут заняться другие?Кроме того после твоих вмесшательст тебя могут этой гарантии лешить и в случае серьёзной поломки ты попадёшь на куда более крупные барыши чем покупка микрофона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9