Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

купил GX740.....сразу поменял вбиос,чистил пару раз в месяц!!!но вот в чём проблема....не работает микрофон и провод один внутри торчит оголённый!!!!я его естественно в изоленту,но мне кажется что это важная штука,тем более я думаю что это питание микрофона или что то вроде!!!
вот отметил красным
вот этот провод у меня просто висит!!!должен быть там!!!! купил в мвидео 4 месяца назад!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Lit когда чтото не работает после покупки - надо не разбирать, а сдавать по гарантии

SAMSON_OV писал(а):
Lit когда чтото не работает после покупки - надо не разбирать, а сдавать по гарантии

ну так я заметил всего то парру дней назад!!!когда скайп понадобился...та и разбирал его уже несколько раз!!!для чистки...сначала посмотрел на этот провод,прилепил изоленту и забыл....ща микрофон нужен,а наушники покупал без микрофона!вот думаю самолечением заняться!

Lit писал(а):
SAMSON_OV писал(а):

ну так я заметил всего то парру дней назад!!!когда скайп понадобился...та и разбирал его уже несколько раз!!!для чистки...сначала посмотрел на этот провод,прилепил изоленту и забыл....ща микрофон нужен,а наушники покупал без микрофона!вот думаю самолечением заняться!

Человек прав-если зачем тебе головняк если им могут заняться другие?Кроме того после твоих вмесшательст тебя могут этой гарантии лешить и в случае серьёзной поломки ты попадёшь на куда более крупные барыши чем покупка микрофона

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа