Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Mr.Me писал(а):
Искать даташит на видюху
гениальное предложение, может у производителя попросить? 6yyyyyy?! точную модель видеокарты нужно указать тут Ремонт видеокарт неужели создавая эту тему вы не увидели вверху что уже есть такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
6yyyyyy?! Проблема похоже не в указанных прогоревших транзисторах, из за них карта не будет работать в SLI связке ИМХО. Не исключено что сдохло ядро или какой нибудь из питальников, без результатов замеров основных напряжений трудно что то советовать. ЗЫ. Предполагается, что остальные комплектующие компа живые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
Aleksey_56 Все остальное живое, видео стояла в сли, верхней, умерла при подключении на горячую hdmi кабеля к второму dvi через переходник, компьютер просто ее не видит, хотя она работает, винтилятор крутится и прочее, остально на видео целое, могу произвисти замеры если скажете как
Member
6yyyyyy?! На сколько я понял вторая карточка жива, попробуйте поставить её основной, снимите SLI мостик и посмотрите видит ли система "горелую" карточку, и проверьте будет ли она (горелая) одна работать без SLI. Хотя вероятнее всего карта труп т.к:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
Aleksey_56
Aleksey_56 писал(а):
6yyyyyy?! На сколько я понял вторая карточка жива, попробуйте поставить её основной, снимите SLI мостик и посмотрите видит ли система "горелую" карточку, и проверьте будет ли она (горелая) одна работать без SLI. Хотя вероятнее всего карта труп
Вторая жива. Нет система ее не видит, одну оставлял, второй ставил без мостика, с мостиком
Member
6yyyyyy?! По меряйте напряжение питания ядра и памяти (хотя с ними скорее всего будет полный порядок ИМХО), также проверьте сопротивления DVI разъёмов. Скорее всего умерло ядро и здесь ничего не поделать, кроме замены на исправное.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6