Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Всем привет!
В наличие имеется MacBook 2010 года выпуска. При нажатии кнопки питания он не включается. Сначала грешил на клавиатуру и шлейф клавиатуры к материнской плате. Оказалось не они, ибо после замены он все так же не включается(клавиатуры идентичны). При замыкании контактов на материнской плате MacBook оживает и работает. Если воткнуть на "горячую" клавиатуру в мать, то клавиши и тачпад работают. Но опять жеж не работает кнопка питания ни на одной из клавиатур. Подскажите в каком направлении рыть? Спасибо!
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Испробованы все найденные советы, а именно: "сброс параметров контроллера управления системой (SMC)" (Сайт Apple) "MacBook или MacBook Pro не включается" (Сайт Apple) Вынимал-вставлял батарейку. Вынимал батарейку и зажимал на 5 сек питание. Включал и быстро зажимал Comm-Option-R-P(понадобилась USB-клавиатура)
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: москва
4U4ELKO писал(а):
Всем привет!
В наличие имеется MacBook 2010 года выпуска. При нажатии кнопки питания он не включается. Сначала грешил на клавиатуру и шлейф клавиатуры к материнской плате. Оказалось не они, ибо после замены он все так же не включается(клавиатуры идентичны). При замыкании контактов на материнской плате MacBook оживает и работает. Если воткнуть на "горячую" клавиатуру в мать, то клавиши и тачпад работают. Но опять жеж не работает кнопка питания ни на одной из клавиатур. Подскажите в каком направлении рыть? Спасибо!
ну не приходит 3,3в на кнопку питания на родной клаве. если идетичная - это такая же точно, то надо прозванивать контакты. если идентичная - это немного другое расположение кнопки питания - то все правильно, не заведется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3