Доброе время суток,ситуация заключается в следующем,попала ко мне это видео карточка с отвалом чипа(артефачила),сделали ребол и тут начались странности,в простое температура около 90С,запускаешь 3DMark6 и там она просто начанает валиться падая до критических показателей,подскажите в чем дело может быть
я думаю если бы отжила то вообще бы сдулась,а тут как будто работает в режиме х1,думал что биос гонит,поменял три версии без результатно,может сам биос править надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: москва
MjMaxi писал(а):
Доброе время суток,ситуация заключается в следующем,попала ко мне это видео карточка с отвалом чипа(артефачила),сделали ребол и тут начались странности,в простое температура около 90С,запускаешь 3DMark6 и там она просто начанает валиться падая до критических показателей,подскажите в чем дело может быть
проблема в фиговом реболле. шары правильные юзали?;);) поменяйте чип с донора какого-нить, все лучше будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
shikola писал(а):
Может при прогреве высохла паста что между чипом и защитной крышкой.В следствии и температура 90гр в простое а в приложениях сразу за 100гр и тротлинг
Если при реболлинге чип очень сильно прогревался то самый вероятный вариант - если уж само охлаждение и прижим в норме. Тогда остаётся снимать теплораспределительную крышку с ГП и менять термопасту. Как это сделать немало сообщений в том числе тут на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2