Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Есть ноут Sony Vaio vgn-nr31zr/s на нём установлен GPU G84, чип глючит.... (рябь на экране, отсутствие изображение в некоторых случаях...) на что его можно заменить?
Всем доброго времени суток. Есть ноут Sony Vaio vgn-nr31zr/s на нём установлен GPU G84, чип глючит.... (рябь на экране, отсутствие изображение в некоторых случаях...) на что его можно заменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
смысла просто нету =( они изначально с заводским браком.... норм чипы только в 2009 выпустили, где его купить незнаю... самое скверное то что на сони ваио нету апдейта для биоса, да и не повлияет перенастройка пропеллера на темпу видюшки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: москва
GSM писал(а):
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
GSM Ничего крименального не вижу. Ведь ушёл как б.у. После правильного ремонта. Бывает хуже, берут за замену чипа, а ноут через неделю опять сыпется, и так три раза. А если я чип грел, за это и беру, а не за замену.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4