Доброго времени суток. На днях попала в руки мат. плата ASUS M2N4 - SLI уже бывшая в эксплуатации, после осмотра попытался запуститься на открытом стенде, поставил проц. Athlon LE-1640, память Transcend 2Gb одной планкой и видик 8500GT. После сбора системы попытался запустится, замкнул pwrsw, начали раскручиваться кулера, speaker не пищал и после 3-5 секунд работы системы выключается. Причина выключения не известна...? p.s. перегрев элементов отсутствует, скола чипсета нет, короткого замыкания тоже нет; мне рекомендуют повыпаивать и проверить исправность конденсаторов или заменить их все...
Pink Floyd 1.Блок питания исправен? 2.ASUS M2N4 - SLI поддерживает Athlon 64 LE-1640+ (DP),512K,rev.G2,45W,SocketAM2 только с версии биоса 1203(http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2N4SLI/#CPUS).Если у вас младше - перепрошивайтесь,это не сложно
Добавлено спустя 36 секунд: Кстати,за паяльник надо хвататься в последнюю очередь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2010 Откуда: г. Бобруйск
Железо не мое. Со слов потерпевшего: вечером выключили, утром включили... и пи*дэйшн. Выкладываю писк биоса. видео, опера, блок, жд - все в порядке. Либо мать либо проц. Проясните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Serg911 писал(а):
Железо не мое. Со слов потерпевшего: вечером выключили, утром включили... и пи*дэйшн. Выкладываю писк биоса. видео, опера, блок, жд - все в порядке. Либо мать либо проц. Проясните
Мать Epox EP-9NPA7I Проц Атл3000
Жжёшь, ты же взял на ремонт плату, вот и читай в мануале к ней, почему она так пищит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3