Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Сегодня мой гениальный начальник решил использовать компрессор, с давлением воздуха 10 атм для чистки офисной техники... Первым в бой пошел Acer Aspire 7730Z, через 0,5 сек он полностью лишился лопастей вентилятора . Поэтому ищется новая. Из информации на корпусе вертушки:
Sunon MagLev ZB0507PGV1-6A DC5V=1.7W
Подскажите где найти? В техподдержке Acer послали на йух, они не продают запчасти.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сегодня мой гениальный начальник решил использовать компрессор, с давлением воздуха 10 атм для чистки офисной техники... Первым в бой пошел Acer Aspire 7730Z, через 0,5 сек он полностью лишился лопастей вентилятора . Поэтому ищется новая. Из информации на корпусе вертушки:
Sunon MagLev ZB0507PGV1-6A DC5V=1.7W
Подскажите где найти? В техподдержке Acer послали на йух, они не продают запчасти.
у меня на 8 установлено, пока не разлеталось...
в R-Style звонил?
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
эта гавно контора как раз вот и торгует запчастями ибо головной сервис,другое дело что продавать вентилятор отдельно без услуги(не наварившись) им совершенно не интересно,попробуйте по другой задать вопрос что ли.. Вообще в Мосве вагон сервисов,если пройти по ссылке на сайте Acer в разделе поддержка и найти там АСЦ который выполнит Вам ремонт не позволяют религиозные или другие убеждения обращайтесь в личку ,что-нибудь посоветую. З.Ы. А директора за такое пора увольнять,как впрочем и всех остальных клоунов любящих продувать ,а не чистить СО ноутов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4