Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
...сам виноват. Увлекаюсь моддингом. Задодил БП. Одел каждый провод отдельно в оплётку. Теперь материнка вообще не реагирует на БП. БП Zalman ZM850-HP. Удалось выяснить, что проблема в разъёме 20-pin. Подключаю его к старой материнке, вентилятор крутится и как я понимаю срабатывает защита. Мигает зелёная лампочка на БП. Вы скажете перепутал провода.......если только с одинаковым током. Допустим 3.3в с 3.3в. или землю с землёй. Всё провода прозванивал и все дают нужное напряжения......замучился уже. В чём может быть проблема? Помогите. С меня ящик пива-если укажите на проблему.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
psilocebin я вскрыл БП и вижу цвета проводов на другом конце. Фотка вроде как получается не актуально. Но могу написать цвета по нуммерации коннекторов. Чудеса честное слово...отец электронщик, говорит, что с таким никогда не сталкивался...
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4