Сразу прошу прощения если не в том месте создал тему!!! Дело в том, что имеется две клавиатуры, одна USB, другая PS-2. Я привык к той которая PS/2, т.к. она игровая, а USB обычная. Короче, можно ли перепаять провода, чтобы игровая, была через USB, т.к. переходник я не нашел ни в одном магазине!?
Последний раз редактировалось Jazer2009 14.08.2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Jazer2009 держи http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 64038.html 2 сек в яндексе а вообще какая то несуразица Jazer2009 писал(а): Я привык к той которая USB, т.к. она игровая, а USB обычная
не находишь?
Сорри запутался немного. Просто у меня сгорел видимо PS\2, а клавиатура которая игровая, подключается в PS/2. Вот хочу ее в USB перепаять как-нибудь... А переходник не в одном магазине не нашел! Может кто схему пайки знает? Или еще че нить? Просто переходника этого в магазах нет!=( Вот в чем проблема!
А я нашел решение за 140 рублей=) Только ехать надо 70КМ. Вот как называется Gembird UAPS12
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Видимо сидеть мне с нубской клавой! А почему не получится перепаять? А можт переходник залепить самому? Схемки кстати ни у кого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Jazer2009 писал(а):
А почему не получится перепаять?
потому что контроллер внутри клавиатуры не поддерживает USB, так как он рассчитан на работу с PS/2. Если бы было наоборот - USB клаву в PS/2 порт - шансы бы были на универсальность контроллера. Только внешний контроллер USB-PS/2 вам поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6