Вобщем его нечайно уронили напол где-то с пол метра высота была,и он перестал вкл,при попытки вкл не реагирует совсем
когда ставлю на зарядку лампочка горит что тип заряжает и нажимаю вкл не включ..
потом когда убираю зарядку и нажимаю вкл то индикатор начаниает мигать а потом перестает мигать
помогите с этой проблеммой,чтоб хоть знать где копать и как.
отвечу самым частым ответом: "может быть там что-то отвалилось или БИОС перепрошить надо!" А теперь серьёзно: ВЫБРОСЬ его или на запчасти распродай. Ему хана.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
Оverclocked-diman оно понятно, что затраты на восстановление могут оказаться не соизмеримыми, но хотя бы память передернуть нужно посоветовать. nitzy копать нужно сначала - проверить наличие дежурного напряжения, проще всего это сделать на микросхеме биоса.
не все так печально оказалось я его по видео с нета разобрал правда не снимал монитор и весь корпус я снял хард озу сидюк клаву и там под клавой был маленький шлейф и он отшол или то когда я снимал клаву х3 вобщем вставил его где пин провода были по прижимал к контактам малоли отошли, и я его попытался включить, и он включился проц ,куллера включились токо чегото моник не включился, потом я его выкл собрал обратно и он опять не включался,потом при повторном вкл загарелась лампочка "повер" но ни каких звуков небыло,и потом кнопка повер больше не вкл ,что может блакировать сигнал ? или х3 как это еще назвать
и вот только что я его придавил что тип оно все друг к другу прижималось вроде все вкл проц куллера и еще кнопочка мигала 3 снизу возле esc но моник не вкл
Оverclocked-diman оно понятно, что затраты на восстановление могут оказаться не соизмеримыми, но хотя бы память передернуть нужно посоветовать. nitzy копать нужно сначала - проверить наличие дежурного напряжения, проще всего это сделать на микросхеме биоса.
память да, пожалуй стоило посоветовать, но вот это-то зачем? "проверить наличие дежурного напряжения". Если на материнке при падении что-то отвалилось, то это уже навсегда (кроме разъёмов).
Автор, может у тебя матрица ещё лопнула, на внешний монитор попробуй изображение выведи, когда (вернее, ЕСЛИ) стабильного включения добьешься.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
nitzy У Acer'ов есть одно очень слабое место, а так как у них и текстолит довольно тонкий, то при падении повреждается именно оно, куда отведен DVI и шлейф. http://user-3241.imgfiles.ru/lnldtrk9l4.html
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
nitzy писал(а):
всеравно приходить чуть прижимать кнопку вкл чтоб она хоть как-то заиграла
Где-то коротит. Еще раз говорит о том, что где-то дорожкам конец. А то место, которое я обвел, номер один в списке поисков...
Member
nitzy Да там просто маленькая полоска на плате может быть, которая перемкнула две или более дорог. Но вы точно не увидите, даже если это так. Отнесите в сервис, если я прав, то за их восстановление недорого возмут.
Member
Furmanoff Вам 31 год, а ведете себя как маленький, цепляясь за неверную трактовку каждой моей мысли. мне 22, и мне простительно пока...по крайней мере разница в возрасте 9 лет...я пока еще учусь в двух универах, а вы уже сложившаяся личность...не ст0ит так цепляться, это несерьезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6