Друг подогнал свой старый ноут, из истории ноута: Ноут очень хорошо полетал по асфальту, после этого перестал заряжаться. Отдавали на диагностику, там вырвали разъем зарядки и сказали что он сдох, после этого ноут валялся в шкафу около года.
Я решил попробовать реанимировать ноут поставив вместо отсутствующего разема, 2 проводка до зарядки Пациент был вскрыт, но место куда должен подключатся разъем питания, я так и не нашел, помогите вычислить место подключения. http://imagepost.ru/?v=pic-0152.jpg Тут видно пустующее место под разъем(справа). По логике, провода от него должны были идти к МП.
и предположу крайне скудные познания в области электроники, и если он действительно не работает - вы ему не поможете а вот добить - легко. посветите фонариком на матрицу, по всей площади пройдитесь - если видны будут какие либо полосы, особенно не вертикальные и горизонтальные - ещё и матрицу менять. что в 99,9% случаев "летания по асфальту"
Благодарю, думал про этот разъем, но меня смутило что у него 4 контакта в то время как у зарядного устройства всего 2 провода. Соответственно нужно найти + - и... ?
Цитата:
и предположу крайне скудные познания в области электроники
Кое-что знаю, кое-что не знаю
Цитата:
если он действительно не работает - вы ему не поможете а вот добить - легко. посветите фонариком на матрицу, по всей площади пройдитесь - если видны будут какие либо полосы, особенно не вертикальные и горизонтальные - ещё и матрицу менять. что в 99,9% случаев "летания по асфальту"
После полёта он абсолютно нормально работал, только не заряжался, матрица так-же в идеальном состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6