Доброго времени суток!!!На видеокарте замкнул провод питания вентилятора-сгорел сам вент и я как я понимаю стабилизатор(если не так то поправте)http://s017..radikal.ru/i440/1111/b7/62d537650d71.jpg.Сейчас видеокарта вроде бы работает нормально,вентилятор прекрепил другой,питание подаётся напрямую с БП.Вопрос знающим людям-нужно ли карту нести в ремонт?И что поточнее это у меня сгорело?,, P.S. система бп-Cooler Master на 500ватт,материнка MSI 870-C45 проц.-Athlon II X3 435,ВИДЕОКАРТА(AX57701GBD5-HV2) ,4GB оперативы,1 винт на 320гб
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
AMT06 писал(а):
Нет вентилятор сгорел.Подскажите а если мне не менять этот транзистор с видеокартой не чего не случиться?
Если сейчас работает норм, то даже если и случится, не из за этого транзистора. Единственное похоже всегда будут одни и теже обороты, ну думаю это не проблема, если перегрева нет.
да просто как-то стал вырубаться комп-хотя конечно необязательно из-за этого -только поменял материнку и память.вот и думал может это из-за этого транзистора
Вчера тоже столкнулся с такой проблемой, ставил охлад на 9600гт ге и замкнул провода вентиля, вентиль работает(уже от бп) с видюхой все впорядке но питание на вентиль не дает. Лечение в дом. условиях возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А у меня сам транзистор спекся, я Volcano 6 поставил, а там движек по мощности как мотор в жигулях, пальцы вентилем отрубить можно. Ну и транзистор не выдержал, сгорел, впаял вместо него перемычку, точнее соплю паяльником просто кинул между нужными ножками, тем более что зачем транзистор был не ясно, вентиль всегда на 100% крутился, в том числе и родной и никаким софтом не управлялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8