обязательно паять такие же или можно керамические? (те которые с двумя лапками?)
Эти тоже керамические . Если очень хочется, то можно запаять и выводные, но выводы нужно делать как можно короче. Хотя купить smd конденсаторы на 0,1 мкФ обычно не составляет проблемы. Разве что размер может быть не самым ходовым в вашей местности, но впихнуть элемент на один размер больше при таком расположении не так уж и сложно.
Big_White писал(а):
на какое напряжение нужно?
Все равно.
Big_White писал(а):
так как посадочные места с оловом тоже оторвало,я думаю что даже если туда капнуть олова контакта не будет
Есть контрольные точки, соединенные с интересующими площадками. Если дорожки порваны, то можно аккуратно восстановить.
что такое контрольные точки? вы имеете ввиду шарики припоя рядом с конденсаторами? если да,то я не думаю что они связанны с дорожками
Они самые. Связаны, иначе бы они не являлись контрольными точками .
Big_White писал(а):
как востановить посадочное место? возможно ли это?
Возможно, но в вашем случае IMHO совершенно не обязательно. Если очень хочется, то можете взять тоненькую жилу от какого-нибудь провода, один конец припаять к дорожке (предварительно зачистив и залудив небольшой кусок дорожки), а второй свернуть кольцом и приклеить на место контактной площадки чем-нибудь термостойким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7