Карта не перегревалась, работала нормально. В один прекрасный момент при загрузке компа, когда отображается двигающаяся полоска загрузки операционной системы winXP, видеокарта перестала показывать изображение. При перезагрузке система стартует, но изображение на монитор не выводится. Биос материнской платы сбрасывал, мамку снимал с корпуса, чтобы исключить замыкание мамки. БП тестировал, все напруги в норме. Всё чистил от пыли. Другие видеокарты работают нормально. Тщательный осмотр видеокарты не дал результата, т.к видимых повреждений нет. Не стартует сам графический процессор, т.к при включении без радиатора он даже не нагревается. У меня подозрение, что проблема в цепи питания, и мосфеты пробило на землю. Прежде чем заняться ремонтом, хотелось бы спросить у знающих людей, что я забыл исключить. Сразу говорю, осциллографа у меня нет, поэтому тесты связанные с его использованием сделать я не смогу. И все-же если это мосфеты, то каким аналогом можно заменить их. У меня такая маркировка: 006(ON) 48 63ng
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
Flip-Fl0p писал(а):
006(ON) 48 63ng
Смотрите характеристики и сравнивайте с доступными вам полевиками -----, а вообще нужно проводить нормальную диагностику с замерами всех питающих напряжений и сопротивлений по питанию ядра и памяти, а так же с указанием какой используется шим в преобразователях. Фото карты в адекватном качестве с обеих сторон приветствуется. Краткую табличку по транзисторам можете скачать здесь:..........
В общем решил я сегодня проверить ещё раз видеокарту. Графический чип стал греться. Но она по прежнему не дает изображения на монитор, но система стартует. Фотографии видеокарты выложу сегодня вечерком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3