Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 404 • Страница 1 из 211  2  3  4  5 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2009
Подскажите что делать.Есть мать P35T-A,сломаны два контакта на сокете,если не ошибаюсь АЕ-16,АЕ-17.:weep::weep:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2008
Откуда: Саратов
Мать работает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
MjMaxi писал(а):
Подскажите что делать.Есть мать P35T-A,сломаны два контакта на сокете,если не ошибаюсь АЕ-16,АЕ-17
Можно ничего не делать, это GND.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2009
Так вот боюсь проверять,вдруг камень погорит.
Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды
И еще один вопросик.Подскажите где взять распиновку сокета S775,ни где не могу найти.Заранее спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
MjMaxi писал(а):
Подскажите где взять распиновку сокета S775
На сайте Intel'а, например :).


 

купил себе новый проц Intel Q9400 вместо старого E6550. мать Asus P5N32E-SLI. Во время смены процов нечаяно цепанул штырьки на сокете (не спрашивайте как. самому тошно) но теперь там два отсутсвующих штырька. до этого момента незнаю должно ли так быть или нет. На других мамках вроде везде есть. Ну так вот решил поставить на страх всетаки новый проц. комп не включается. думал все мать убил, еще и в таком месте. ставил старый тоже молчек. на последнем вздохе сделал сброс биоса и воаля комп стартанул НО. выдал Warning: H/W Monitor Status Abnormal Please enter the setup to check voltage, fan speed or temperature status. при нажатии на продолжить загрузилась винда. и вот тут проблемы которые вроде нет но на мониторингу есть. во-первых температура ЦП всегда 128 но например Everest азывает температуру не выше 45. напряжение цп +3,3 = 4,08; +5,0 = 6,85; +12,0 = 16,32. если перезагрузить комп то он виснет при старте. что бы её включить нада выключить комп минут на 10. помогите решить что делать с матерью. отдать ремонт? может есть какие то методы ремонта. или кто-то знает какие штырки я цепанул что вызывает такой катаклизм. по стабильности нарушений невижу комп не тормазит не греется.:weep:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
Alexcrool писал(а):
купил себе новый проц Intel Q9400 вместо старого E6550. мать Asus P5N32E-SLI.
Загляните на оф. сайт Asus'а в раздел CPU support для данной платы :).

Alexcrool писал(а):
или кто-то знает какие штырки я цепанул
Мне, например, не видно :). IMHO найти распиновку на socket 775 и уточнить стандартные позиционные названия конкретных выводов элементарно.

Alexcrool писал(а):
помогите решить что делать с матерью. отдать ремонт?
Если сами не можете или не понимаете, что делать, то лучше отдать в ремонт.


 

maco писал(а):
агляните на оф. сайт Asus'а в раздел CPU support для данной платы .

смотрел. даной модели в списке небыло. но при старте, компьютер его четко определял. если бы она его не видела то я бы даже еэтого сообщения не послал бы.

maco писал(а):
Мне, например, не видно . IMHO найти распиновку на socket 775 и уточнить стандартные позиционные названия конкретных выводов элементарно.

а если пришлю фото, поможешь разобраться?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
Alexcrool писал(а):
если пришлю фото
Выложите куда-нибудь и дайте ссылку.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2009
Alexcrool У меня тоже была такая беда, но я просто погнул усики. Я вроде на зрение не жалуюсь, но без лупы я очень долго выёживался с этими усиками.Они имеют хитрую изогнутую форму и как-бы подпружинины. В конце-концов всё выпрямил, заработало, но сокет потерял товарный вид.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2008
Откуда: Россия г.Курск
У меня была другая проблема я усик один отогнул нечайно просто прижал и все на место вернулось, но чтоб вырвать совсем....хотелось бы увидеть фото сокета для оцена нанесенного ущерба;)

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!
http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: barnaul
Я кроме знаменитой фразы "один сломал, другой потерял " ничего добавить не могу, но вообще если проц стартует но ругается на напряжение то в обяз курить мануал на проц т.е. какая напруга на него подается и выставить вручную, а монитор темпы проца в биосе отключить и визуально или тактильно проверить темпу проца, если внорме то так и работать
не в обиду автору поста, просто навеяло :)

_________________
www.service-911.tiu.ru мой сервисный.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Москва, Омск
ну что сказать оторвал ты контакт термодиода похоже.На работу это не влияет, но предупреждениями плата тебя достанет!!!попробуй выключить в биосе хардваре мониторинг и все что с ним связано.Если перестанет тебя предупреждать, то забей на это и радуйся жизни


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2009
Откуда: C:/MSK
Alexcrool
Кусками медной проволочки восстановить нереально?

_________________
Когда кто-то скажет Вам, что это слишком сложно и не нужно, не верьте.
Никто не знает, что нужно именно Вам, и Вам по силам.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Gabr1eL писал(а):
Alexcrool
Кусками медной проволочки восстановить нереально?

Ды отнеси ты в ремонт они тебе сделают , стоит это удовольствие недорого(у нас если не ошибаюсь около 200р а лутше позвони и спроси).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2007
Здавствуйте, есть такой вопрос. Взял новый проц, пришёл домой ставить. Когда вытаскивал предыдущий, рука дрогнула и я задел ногтём сокет. После чего ни с одним процом мать не старутет. Прощу помочь по возможности, сделал фото сокета:
#77
Что можете сказать глядя на него, может дело и вовсе в чём-то другом? Собсно смущают меня 2 контакта, но хочу услышать ваше мнение и по возможности решение проблемы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
Airkill писал(а):
Собсно смущают меня 2 контакта
Из того, что видно, IMHO ничего не вызывает проблем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва
Airkill
судя по картинке
3й ряд по горизонлати, 4й по вертикали
5й ряд по горизонтали, 5й по вертикали
и ещё 3й ряд снизу, 19й по вертикали
помоему не на своём месте
но точнее можно увидеть если были бы фотки с двух ракурсов параллельно полосам контактов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2007
GiviJan писал(а):
фотки с двух ракурсов параллельно полосам контактов

Вот так?:
#77
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва
по первой фотке отчётливо видно в верхнем правом углу два контакта
3й ряд по вертикали, 5й по вертикали
5й ряд по вертикали, 6й по вертикали
на второй видно те же два контакта слева вверху
3й ряд по горизонлати, 4й по вертикали
5й ряд по горизонтали, 5й по вертикали

нижние ряды выпали из фокуса, не разобрать


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 404 • Страница 1 из 211  2  3  4  5 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan