Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
BRAWA писал(а):
А его по форуму считаете мало?

А вы хотите добавить? Я считаю не нужно, но это моё скромное мнение. :-)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2013
Sania. писал(а):
Я считаю не нужно

Тогда закончим, пусть сам автор тех слов что-то скажет.

_________________
«И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2015
Фото: 0
Ребята, ножка Е5 - "PEG_TX# [7]" на соккете 1055 у gigabyte GA-P67A-UD3P-B3. За что отвечает, и на сколько жизненно необходима?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
ZembuR
Один из выводов PCI-E. Насколько вам это жизненно необхобходимо - решайте сами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2007
Интересно, что можно сделать, и можно ли вообще, с тихо-мирно сдохшим 4770К? По пост-коду виснет на определении памяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
BrasilBack
Брелок на ключи или на шею повесить, если конечно точно проц сдох.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Чeбoксaры
del
Socket 1155 отломались ноги #13144511

_________________
i5 8600K@5.0 1.4v/GTX 1070/DEEPCOOL NEPTWIN/ASROCK Z370 PRO4/KFA2 HOF DDR4@3900 16-18-18-30-2T/NVMe 960 EVO M.2(512gb)/Samsung C34H890WJI/Zalman 600W


Последний раз редактировалось max1g 23.08.2015 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
max1g писал(а):
помогите определить по распиновке
intel.com :).

max1g писал(а):
Вверху слева 2х ног нет
Да и наплевать именно на эти выводы :D.

P.S. Дублировать - нехорошо :).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Чeбoксaры
1155 Asrock Z77 Extreme 6
Вверху слева 2х ног нет, помогите определить по распиновке. :old_sad: Чет не могу найти нигде

Фото
#77

_________________
i5 8600K@5.0 1.4v/GTX 1070/DEEPCOOL NEPTWIN/ASROCK Z370 PRO4/KFA2 HOF DDR4@3900 16-18-18-30-2T/NVMe 960 EVO M.2(512gb)/Samsung C34H890WJI/Zalman 600W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
max1g
Нескромный вопрос - вы читать-то умеете :)?
Если умеете, то внимательно прочитайте вышесказаное, после чего попробуйте подумать :D.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2014
Доброго времени суток. По распиновке на сокете 1155 отломан контакт АК26. Подозрение на то что этот контакт как-то связан со слотом оперативной памяти. Причем слот номар 3 (всего у меня их 4). Мать работает нормально, сбоев нет вообще никаких, но и третим слотом оперативы я не пользуюсь. Вопрос такой, за что отвечает контакт этот? Я нашел всё на сайте интел, но не совсем уверен что прав по поводу догадки. Подскажите кто знает что за контакт и стоит ли заморачиваться по его восстановлению (вроде не под корень обломили). Мать Asus Sabertooth Z77 (купил у одного олуха за 1000 рублей, весь сокет был непонятно на что похож и одна ножка отломана, выровнял всё что можно было, осталась вот эта отломанная ножка).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
Tempest_NS писал(а):
за что отвечает контакт этот?
Один из выводов одного из каналов памяти :).

Tempest_NS писал(а):
стоит ли заморачиваться по его восстановлению
Если вас не интересует нормальная работа соответствующего слота памяти, то можете не заморачиваться :D.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2014
maco Насколько я понял это слот номер 3. У меня он пуст, я его пока не использую. Не хочу экспериментировать, потому спрошу, если в него вставить планку памяти, она физически вообще не будет работать или сгорит или будет работать, но не так как положено?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
Tempest_NS писал(а):
Насколько я понял это слот номер 3.
Я бы нагадал слот, который обозначен как DIMM_B2 :).

Tempest_NS писал(а):
если в него вставить планку памяти, она физически вообще не будет работать или сгорит или будет работать, но не так как положено?
Не сгорит. Но и адекватно работать тоже не будет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2010
Первоначально не в ту тему запостил. Вопрос: есть 2600к с 7 отбитыми smd-элементами на брюшке. Из-за этого может не работать одно ядро?
В теории там фильтра стоят и с запасом. Но включение 4го ядра делает бсод, игра с напругой не помогает.
Хотя с другой стороны 3\6 на частоте 4.3 тоже неплохо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
arclev
А вы поставьте конденсаторы, хуже от этого не будет, узнаете в чём проблема.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2010
искать мертвый 2600к? или же и целероны подойдут?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Как хотите, как вам удобней, можете купить в магазине даже конденсаторы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2010
Хм, в запасниках как раз есть g530. Попробую, о результате отпишусь.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2010
Нет, видимо причина в другом.. Напайка недостающих элементов не помогла.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan