Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Свободный
Имеется видеокарта Forsa GeForce 9600GT. Управление оборотами вентилятора напрочь отсутствует(контакт для кулера 2 pin), постоянно зафиксировано на 35% На плате имеется имеется разводка под 4 контактный. Думаю допаять туда отсутствующих 2 пина чтобы был полноценный 4 pin. Это же возможно?
вот фото
вот контакты для кулера#77 это они же но с оборотной стороны #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
magnum2011
Цитата:
Управление оборотами вентилятора напрочь отсутствует(контакт для кулера 2 pin), постоянно зафиксировано на 35%
У меня такая же карта,но в один прекрасный момент, то ли из-за отсутствия в корпусе норм вентиляции,то ли от нагрузки,кулер сгорел напрочь,снял его,поставил обычный вентиль на 80 прикрутил его к радиатору,а вентиль подключил к блоку питания)))Работает отлично,видяха не перегревается,все игрушки тянет)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Свободный
33LeD31 писал(а):
Дулку тоже будете менять?
дулка уже и так нестандартная стоит, залман FM-F1, если управление заработает, то раздобуду на PWM кулерок(радиатор и стоковый отменный, хватает с головой)
33LeD31 писал(а):
Допаять то без проблем,а вот будет ли работать...?
Попробую допаять, пины в наличии имеются. Мне главное чтобы ничего не погорело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7