Есть материнская плата Asus на nforce 570 SLI,процессор AMD, при включении, выключается через 1 секунду. Если вытащить процессор, не выключается. Визуальных дефектов, нет - в выключенном состоянии мост не греется. Процессор заведомо рабочий. Буду благодарен, если подскажете, как измерить напряжение CPU. Мать не десктопная, смогу выложить фото системы питания CPU.
питание ЦПУ меряешь путем втыкания в соответствующие отверстия тоненьких проволочек в Vdd и Vss, а там мультиметром... хотя на вашем месте просто нашел рабочую мать(бу недорого)... а все мои пляски с P5nd2 в теме ниже лишь от того, что если починю она мне достаться может с процом. вместе...
ADP3186 на ней я проверял только сигнал PWRGD на 10 ноге. Был ноль, поэтому я сделал выводы,что проблема в чем то другом Сейчас подвернулась такая же рабочая мать, я пересадил с нее эту микруху, , сейчас 3.3В и теперь мать с процом не выключается, процессор нагревается, значит питание на нем есть,но вот вентилятор на проце стоит, как и раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8