Всем привет. Имеется нетбук ASUS EEE PC 1001 PX. На экране наблюдается такая полоса #77 которая пропадает через какое то время после включения. Сложный ли здесь случай, самому лезть или лучше снести в сервис или легче новый брать. (учитывая что этот меньше 10 стоит)
<...> Самому лучше не лезть, а то будет как у меня на ноуте, полез на свою голову, уже глаза на лоб лезут и слезятся от такой картинки. Не мешайте технике работать. Попробуйте лучше дрова на всё обновить, может вылечится, раз через некоторое время всё нормально становится
garisson_spb, ноут ACER Extensa 5630 EZ, куплен в августе 2009 года. Когда-то началось самопроизвольное искажение цветов, на пару секунд. А с полгода назад что-то со шлейфом случилось, либо с контроллером дисплея, работает адекватно только в одном положении. Надо поставить ноут возле стены, поймать рабочее положение и чем-то подпереть. Тогда он работает... Так и живу. Несколько раз правда разбирал ноут, хотел на шлейфе провода заменить, но понял что я под микроскопом паять не умею, там через каждые полмиллиметра провода. Оставил так пока, не хочу заморачиваться с этим металлоломом. Работает с распоркой и пускай работает, примерно раз в неделю возникает потребность искать рабочее положение заново. Но терпение моё лопнуло, теперь с изображением Вы сами видели что творится, глаза не выдерживают. Нашел на местной барахолке CRT монитор 17" 1280х1024, отдают даром. Буду брать,зрение дороже. А вы в ноут не лезьте, лучше чужие ошибки не повторять, а учиться на них. Там всё так по нежному сделано.... Попробуйте софтово вашу проблему решить, может получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3