Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2010 Откуда: Видное
Так вышло, что я своими не очень ровными руками при втыкании видеокарты в комп сколол несколько конденсаторов об борт корпуса. На следующий день обнаружил, что машина не подаёт сигнала на монитор, был в шоке от своей криворукости. Было решено: измерить ёмкость конденсаторов на видеокеарте, которые похожи на отколовшиеся (благо, откололись они на цепи питания и где-то ещё, короче, они там в ряд идут). Но вот такая проблемка: единственный найденный в городе и купленный мною мультиметр, измеряющий ёмкость конденсаторов, отказывается мерить их свыше 20 пикофарад. Т.Е. возможности измерить у меня нет. Может кто подскажет, какая у них там ёмкость, ну, если конечно обладает Радиком ХД 6790 . Пытался искать датащиты на радик и на сам видеопроцессор - результатов ноль. Жду помощи!
_________________ Есть то, что я могу. Но есть и то, что могу только я и никто больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5