Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Всем привет, у меня следующая проблема: мат. плата Гигабайт GA-MA770T-UD3,север AMD 770,юг AMD SB710, сеть Realtek 8111C/D(L) 10/100/1000 разгона НЕТ, перестала работать интегрированная сеть, не определяется в винде, в биосе она включена, лишние контроллеры для чистоты эксперимента включал отключал не помогло, началось все с того что включил комп он не завелся стоит работает пост не проходит стоит крутит вентиляторами ни каких признаков жизни но работает, обнулили БИОС, комп заработал сетевой адаптер работал исправно до 1 перезагрузки, далее исчез...приобрел внешнюю сеть PCI , поставил, включил, она обнаружилась но при 1 перезагрузке опять исчезла..... винда 7 64-bit ,релиз один и тот же с ней все работало до описываемых событий, драва рабочие с которыми сеть интегрированная просуществовала до этих дней , винда менялась после каждой операцией. так же пробовал ХР 32-bit она загружается но тоже ничего не обнаруживает аналогично 7. вопрос таков в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Fit бп проверен ? другие пк на этом подключении по лану нормально работают ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ILYA-HAMSTER писал(а):
Fit бп проверен ? другие пк на этом подключении по лану нормально работают ?
померю напруги на БП сегодня, там стоит терлмалтэйковский на 680, подключение это я не проверял, т.к нестабильность сетевой карты и без подключения кабеля ЛВС наблюдается. Сам ПК работает стабильно перезагрузок подвисаний нет, на стабильность не тестировал, но пользователь этого ПК играет во все игры современные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4