Всем привет, имеется вот такое чудо http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... ml#tab=all все ок уже 3 года, но иногда бывает не совсем ок. Попытаюсь на человеческом языке объяснить, значит бывает иногда или в левой или в правой фронтальной колонке пропадает звук, или не пропадает до конца (к примеру, 1 колонка выдает полностью звук, а другая как бы похрипывает, по другому не знаю как объяснить) избегал этого либо увеличением звука, чтобы хорошенько долбануло и чтобы (колонка откашлялась ), либо включал какой-нибудь "басистый трек" и опять же делал громче, а иногда и это не помогало на сабвуфере клацал кнопку переключения aux и dvd (бывало помогало бывало нет), либо кнопку переключения с normal (2.1) на prologic (5.1) либо просто выключал включал кнопкой on/off так в принципе проблем больше не было. Сами колонки проверял года 2 назад (но не помню как, но я тогда сделал вывод что это дело не в колонках) саб не разбирал (до сих пор на нем наклейки гарантии) гарантия была 12 месяцев, чудеса начались естественно после года использования паяльник в руках держать умею, но скорей всего это максимум, т.к. в электронике не шарю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Megagad писал(а):
"электротехника - наука о контактах" Для начала перепроверить все кабеля к колонкам. По возможности сменить на нормальные с лужеными концами.
Теже колонки, и абсолютно теже проблемы, замена кабелей ничего не давала, похоже тут усилок чудик, бывает редко, поэтому особо не парюсь. Лечу переклацанием AC-3/SURR
Теже колонки, и абсолютно теже проблемы, замена кабелей ничего не давала, похоже тут усилок чудик, бывает редко, поэтому особо не парюсь. Лечу переклацанием AC-3/SURR
уже года 2 как клацаю ну раз два куда бы ни шло, но бывает и раз 10 мало, на нервы ужасно действует
MaD!CaT, NumbaZ внутри этой шайтан-коробки ТОЖЕ есть контакты Обычно расшатывается гребёнка на выходном усилке.
там есть 2 реле так вот я зачистил контакты этих релюшек наждачной бумагой в разобранном виде включал, бывало пропадал звук, бывало нет если б заменить эти реле на более качественные... только я в этих делах не шарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4