История такова: Сначала монитор включался долго (10-15 минут) был черный экран, потом еще дольше (час-два). При этом как-то он стал розовым. Я поменял 2 конденсаторы в блоке питания, они вздулись. Монитор стал включатся сразу, но остался розовым. Это не кабель - пробовал другой; не видюха, подключал от ноутбука все равно розовый; подключал к телевизору, все ок.
Думал VGA порт, типа не проходит сигнал зеленого цвета, но эта картинка #77 выглядит вот так #77
В настройках красный выкручен на 0, и еще несколько махинаций сделано, экран более-менее сносный, но все равно розовый. Что это еще может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
dartsidius Вы думаете на ТАКОМ изображении можно чтото разглядеть? не пробовали просто картинку сфотать, типа рабочего стола? 2 варианта - либо лампы дохнут, либо нужна автокалибровка цвета, по такой картинке не могу сказать что именно. У самсунгов она делается так - в меню выбираем english, и удерживаем кнопку OK, при этом на экран надо вывести изображение где много градаций серого.. у или типа того. Произойдёт автокалибровка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Оverclocked-dimanНу видать редко вы Самсунги починяете
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: dartsidius Если на табличке "проверьте кабель" белый фон - белый, без оттенка - то 100% нужна автокалибровка. Если и там розовый - то лампы
на табличке "проверьте кабель" белый фон - белый, без оттенка
да именно так, спасибо! только вот автокалибровку я не могу нормально сделать, на изображении с градацией серого нажал ОК, теперь экран синий)) Как её нормально провести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8