Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Всем привет!Имеется ноут HP dv6 6103er...Проблема такая не ставятся драйвера на видеокарту ноута.(При установке по выбору нет драйвера дисплея!).Если скачать драйвер с сайта HP то драйвер дисплея устанавливается,но при перезагрузке калуст сообщает что драйвер функционирует неправильно и в диспетчере устройств отбражаетс одна видюха(в процессоре которая) но тоже не работает!Второй 6750 нету.Вот скрин gpu-z
удалил драйвер теперь отображается как стандартный VGA :-(
думаю что видюха поджарилась так как на нём играли продолжительное время.Поможет ли прогрев строительным феном или в духовке??Заранее благодарен за помощь! :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ecowar писал(а):
Поможет ли прогрев строительным феном или в духовке??Заранее благодарен за помощь!

50/50%.

Member
Ecowar писал(а):
в диспетчере устройств отбражаетс одна видюха(в процессоре которая) но тоже не работает

ну так сразу весь ноут жарьте, чего уж по отдельности то.. А если серьёзно, сначала заставьте работать встроенное видео, а уж потом и дискретное мучайте. Например заново установите ОС, было у меня такое, ни в какую драйвера не ставились, пока ось не переставил. Тоже на ноуте, но с нвидией, с новым чипом

Member
SAMSON_OV
Думаю проблема не в ОС так как я восстановил винду до заводского состояния!Ноут вскрывал следов потемнения около GPU нету

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mol61
если я засуну мать от бука в духовку на 15 минут,то процессорный сокет не поплавиться

Member
Ecowar Ну не может быть, чтобы встроенное в проц видеоядро накрылось одновременно с дискретным! Ничего никуда совать ненадо!
С раздела рекавери восстановили заводскую ОС? Я говорю о том, что самому установить нужный выпуск (на наклейке), и активировать ключём родным. И последнюю версию драйверов. Если и это не поможет - то прямиком в СЦ, где нормальные опытные мастера а не любители халявы.
P.S. раз не работает процессорное видеоядро - повод задуматся. Проц тоже в духовку сунете?
А вобще фены/духовки и другие прогревы постепенно сходят на нет, прогресс не стоит на месте, и упаковка чипов меняется

Member
SAMSON_OV
Встроенное в проц определялось в диспетчере(но не работало.Код 19 вроде).Потом я удалил вручную драйвер и система сама поставила стандартный.P.s ещё проц был разогнан +200Мгц от номинала(но темпа в рамках и для такого тех процесса это копейки).Думаю всётаки из-за игр видео полетело
думаю может заказать проц(если и у него тоже накрылось ядро) на бук(так как он меняется)если уж совсем плохо т.к ремонт у нас около 10т :-(

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 9 секунд:
Короче тему можно закрыть!Так как ноут в ремонт

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа