Toshiba satellite A300D-226 отдал на ремонт в сервисный центр, сам наблюдал как его разбирали и чистили, в конце забыл проверить или работает. При включении работают все индикаторы и кулеры, монитор не работает, через VGA тоже, подскажите что можно сделать своими силами?
Alex Dark Отнеси обратно в сервис. А так похоже на отвал чипсета.
Как он мог отвалится если его никто не трогал в ненужных местах просто разобрали и собрали. Подскажете куда смотреть? Если нужно могу выложить скриншоты. До сц ехать очень далеко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2012 Откуда: Одесса
Подскажите пожалуйста, у моей жены ноут - Toshiba Satellite A300 -15J. В последнее время дисплей ноутбука включается не с первого раза. Порой перезагрузок 5-6 приходится делать чтобы он заработал! Жена его уже и не выключает - ноут, когда жена не работает на нем находится в спящем режиме. Я грешу либо на шлейф соединяющий дисплей и видеокарту, либо сам дисплей, либо видеокарта, либо южный мост. Кто сталкивался подскажите.
_________________ Синий экран смерти не так страшен, как считают многие пользователи.
Подскажите пожалуйста, у моей жены ноут - Toshiba Satellite A300 -15J. В последнее время дисплей ноутбука включается не с первого раза. Порой перезагрузок 5-6 приходится делать чтобы он заработал! Жена его уже и не выключает - ноут, когда жена не работает на нем находится в спящем режиме. Я грешу либо на шлейф соединяющий дисплей и видеокарту, либо сам дисплей, либо видеокарта, либо южный мост. Кто сталкивался подскажите.
если под "В последнее время дисплей ноутбука включается не с первого раза" имеется ввиду, не работает подсветка, то это лампа отгорает, а вообще, и дисплей, и лампа в нем, и шлейф, и видюха Нвидиа, все могут быть виноваты. Нужно более подробное описание проблемы.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5