Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
HskR, вот фото платы с нужными деталями. Просмотр разных видеокарт позволил выяснить, что это транзистор. На карточках Asus и Gigabyte в этих местах стоят WCM (sot23, NX7002AK), а вот как называется их аналог в более компактном корпусе sot323 я не знаю.
Помогите опознать микросхему. Стоит в SSD, по обвязке это шим контроллер, видимая маркировка U27K, 6 выводов, и еще 2 похожих микросхемы но на 8 выводов с маркировкой KWAKA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Огромная просьба всем, у кого есть в доступе плата ASUS Prime B550M-A или B550M-K (или их Wi-Fi версии).
Очень нужно узнать номинал одного сбитого резистора, находящегося в ВЕРХНЕМ положении на фото. (затёртое место пониже, на самом деле пустое и там ничего не было распаяно)
вроде подходящая тема для вопроса, если нет, пните по адресу.
Полетел аудио разъем на передней панели системника, купил единственный вариант, (размер, прины совпадают), но чёрт дернул перед пайкой прозвонить пины, в итоге схемы замыкания отличаются как с воткнутыми наушниками так и без них.
Отсюда вопросы, как найти аналогичное гнездо, "это вариант, взлетит или не взлетит", "не коротнет ли мать если не взлетит"
схема замыкания прилагается
Всем привет, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, определить деталь и ее характеристики. Пациент, помпа Alphacool VPP755, не работает pwm и обороты тоже не показывает. При подаче 12 вольт помпа работает и встроенный резистор регулирует обороты. При разборе было обнаружено отсутствие диода на плате. Все что я смог понять, что он размера minimelf и находится в цепи считывания оборотов, соединен с контактом FG (считывание оборотов) и коллектором транзистора справа от диода. https://www.xtremerigs.net/wp-content/u ... 55-417.jpg
Вложение:
IMG_5510.jpg
Вложение:
IMG_5511.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2022 Фото: 4
Всем привет! Помогите определить деталь, а точнее микросхему на ретро материнской плате P5MMS98 rev.2 . Хочу запустить эту плату. Микросхема сгорела, можно разглядеть только "IOR702 ...413". Искал на сайте Alldatasheet и конечно в Гугле, нет ничего. Фото:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: г.Терек
AndreyVik точно не уверен но по моему это P канальный полевик ! там импульсный dc dc если ножка затвора полевика звонятся на др ноги то возможно убит и шим )) если нет полевика в таком корпусе то можно навесом поставить в другом ,для проверки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1