Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приветствую. Сгорел твиттер на Monitor Audio Bronze BR2. И появился такой вариант. Есть твиттер от сильвер. Насколько сложно его использовать? Прошу радиотехников рассказать на пальцах, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО - к примеру "раскручиваешь колонку, к твиттеру идут два провода, отпаиваешь старый, подпаиваешь новый". Все так "просто" или из за фильтров все гораздо сложнее? Если найдется товарищ "шарящий", то возможно заинтересует ремонт с заменой на неродные твиттеры (бол-мен соответствующие по харакретистикам) - 3к + мои твиттеры во взаимозачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Динамики меняются всегда парами иначе есть вероятность услышать 2 разные колонки. На заводе эти пары спецально подбирают по параметрам, которые замеряют, чтобы они были почти 1 в 1.Хороший твиттер стоит хороших денег, менять там недолго, плюсовой провод должен быть помечен. Нужно знать параметры динамиков, ищите в инете и подбирайте похожие или лучше. Если на них нет маркировки, ищите по рисункам, я так свои и нашёл для солок 7с, а там уже и маркировку нашёл и хар-ки.
Вот хороший сайт для поисков, можете просто им позвонить, там люди, как я понял, знающие, мне сразу сказали чем динамики на солках заменить.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7