Вчера во время игры завис компьютер с красными волнистыми полосками через весь монитор. Перезагрузил, а там вот это: #77#77#77
Пробовал вытаскивать видюшку, протирать контакты, но эффект нулевой. В итоге поставил допотопную видео карту и неполадки пропали. Вывод: GTS880 загнулась.
Вопрос в том что с ней случилось то? Есть ли смысл попробовать сдать в ремонт или как-то самому ковырять? Или тут только на помойку?
ага. пасиб. Посмотрю тему повнимательнее. Но ой как не хочется лезть паяльником в конденсаторы. =((( Там упоминается что можно использовать строительный фен. Как я понял идея в том чтобы прогреть чип. А если использовать обычный фен, а не строительный? не пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
это из его коммента - "жаль что у меня нет не термопары не градусника на плите, поэтому конечным этапом было выкручивание на макс духовки" .- вот и результатики
Так у меня тоже нет. Не градусника, не термопары. Есть только олово, его наверно можно использовать как замену градуснику.=) Вопрос: А танцы с бубном по поводу обертывания платы фольгой и бумагой обязательны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Dkristof писал(а):
его наверно можно использовать как замену градуснику
да, можно , маленький кусочек положить рядом . по поводу фольги , бумаги , сказать точно не могу , я жарил голую . все таки лучше переместитесь в профильную ветку ,эту прикрыть могут . - Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7