Привет всем, возможно ли заменить процессор Intel Core i3 2330m (2.20 GHZ) на любой из процессоров Intel Core i5? Повторяюсь, что это в ноутбуке Интересует конкретно можно ли эту модель заменить на любой из i5? Причина замены: ни одна игра не вытягивает, 10 фпс максимум выдает, все остальное железо более чем хорошее, выходит проблема в ЦП, собственно и хочу заменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Alvarez тебе написали возможную причину. Я не знаю как она решается, но проверить думаю не сложно. Поставь MSI Afterburner, настрой в нем OSD (отображение параметров графики в игре - частота чипа, температура, загрузка чипа и памяти и т.п.) и сделай скриншот из игры. Загрузку процессора можно оценить с помощью Process Explorer.
Могу сказать наверняка, что с 10 fps до приемлемого количества, за счёт смены процессора, вы не доведёте, но при прошивке биоса до последнего, сможете поставить практически любой, включая ivy. Думаю у вас отключено дискретное видео, либо ещё какие проблемы, так-как ноут довольно мощный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8