Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Есть монитор. Ему может лет пять, последний несколько из них стоял у родителей. С месяц назад перестал показывать изображение. Просто не показывает. У меня сразу подозрения пали на вздутые кондеры. Разобрал, посмотрел: есть один чуть чуть вздутый. Созрела мысль, нужно перепаять. Паяльник есть, припой куплю. Но у меня есть ряд вопросов: 1. Выпаять я его смогу, но вот как узнать что это за конденсатор? 2. Куда его идти покупать? 3. Какой и где взять припой? 4. Кто нибудь может сделать это за не очень большой вознаграждение?
P.S. Дело может и не в кондере, но попробовать стоит. Не получится, выкину. Получится, родители будут довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
blood 1. На кондере все написано, номинал и вольтаж. 2. Радиомагазин. 3. Припой пофигу, дешевый бери и не парься (есть с флюсом в катушках стоит от 300 р и выше, если нафиг не надо возьми самый обыкновенный) 4. Мог бы помочь, но в другом городе! Сам паять будешь не перепутай полярность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8