У меня HDD SeaGate и я на него немогу поставить Вин 7 пишет что драйвер не найден а подключив его к компу друга ставитса но файлы запуска остаютса на его HDD а без его подключенного диска тоже ненаходит драйверы.че мне сделать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kharkov
Так, по порядку. 1. На компе друга ставить смысла нет если у него другое железо - то установленная винда не поднимется у вас 2. Семерка при установке создаёт свой загрузочный раздел 100 метров - естественно - на винте друга (когда подключали ваш - его нужно было отключить) 3. У вас не ставится потому что винда не имеет дров под ваш контроллер винтов на материнской плате
Что можно пробовать: 1. Интергировать драйверы в образ винды - ищете драйверы и nlite вам в помощь 2. в биосе найти пункт переключения режимов работы контроллера - там обычно два режима - ACHI и IDE (режим совместимости) - переключить в IDE - после этого чаще всего быват что установка винды увидит винт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kharkov
mckeenko писал(а):
Tiamat2007 Зачем, если в 7 уже есть дрова и переключать и интегрировать не нужно? Просто такое бывает из-за подключения в юсб 3 порт.
из за usb 3 - согласен, так не проблема ткнуть флеху в другой порт а может я прав - и про отсутствие драйверов ТС-у говорит установка на этапе выбора винта - он не уточняет на каком этапе спрашивает дрова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8