реобас на 3 вентелятора, один транс битый, по гарантии возвращать не реально, корпус доработан был
дальше работал он не долго, подсветка е***тая
сам регулятор регулировал 100-200 оборотов кто нибудь пробовал дорабатывать что бы работал реобас нормально как на самых дешевых Залман #77 но там транс стоит 3-х пиновый nec B772p, а в панельке 4-х пиновый..
и так заменил все D882 на 2SC3357 подсветка не работает но регулятор оборотов работает как надо, впрочем глючная подсветка мне и не нужна те ее нельзя было выключить тем более что через пол года - год замена вентелей будет нужна, а найти вентиляторы с чипом и 4-х цветным диодом тяжело (нереально почти)
что получил нормальный реобас, сброс не до 0 но стало тихо
_________________ ASUS ROG STRIX B550-F GAMING WIFI II|5700X|Thermalright TRUE 140|G.SKILL TRIDENT Z 2x16Gb|2xSamsung 980 Pro 1Tb + Samsung 860 Evo 1Tb|AcBel M88 1100W
CrashX Если вы в Питере, я бы купил (поменял на пиво) выпаянные живые транзисторы D882 в формфакторе SOT-89 У меня в реобасе у Corsair Graphite Series 600TWM, CC600TWM-WHT один из четырех накрылся с дымком #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3